Перейти к содержанию
Mumitroll

Ошибка входа Этот аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

2012-10-10 - Отключен пользователем SPedition.

Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации

Здравствуйте. Прошу восстановить аккаунт, т.к. считаю что не виноват. Можете посмотреть сами - живу на Ленина 199, г. Батайск, аккаунт в моей квартире был всегда только один. Воспользовался своим паролем для входа на сайт у своего брата дома (а это другой адрес) он просто забыл свой пароль. Странно, но пользование своим паролем на другом компьютере не возбраняется - судя по правилам. Дорожу своим аккаунтом и честно заработанным рейтингом (накручивать что либо не вижу смысла, все капает само собой). В любом случае извиняюсь и больше так делать не буду.

Поделиться сообщением

Никто и не говорил, что вы виноваты, просто согласно правил регистрации, вы можете использовать один аккаунт одновременно "с однго IP адреса", и в случае нахождения системой двойника по IP, как выходит из ваших слов - вашего брата, отключается тот у которого меньший рейтинг, и к сожалению это вы!

8c22f121f852b4868a8a2571cbf326ae.png

хотите использовать свой аккаунт в пределах локальной сети без ограничений - ознакомьтесь с правилами создания такого аккаунта

http://forum.bee-media.ru/topic/316-pomosh-proektu/

Поделиться сообщением

Мой IP локальный 10.97.49.149. Обещаю оставаться только на нем и нигде больше не вводить свои данные. Восстановите пожалуйста мой акк. Ведь правда же, просто по незнанию попал так.

Поделиться сообщением

Еще раз здравствуйте. А как оплатить мультиаккаунт? Просто не получается войти в кабинет, оттуда же проводятся эти операции?

Поделиться сообщением

попросите вашего брата это сделать за вас, ибо у него же аккаунт включён

Поделиться сообщением

Ну все деньги перечислил. Внимательно почитал тему, надеюсь с размером оплаты не ошибся) Прошу написать тут как придет плата.

Поделиться сообщением

мультиаккаунт проплачен на месяц, в течении которого, "мультики" вашего брата не будут засчитываться системой контроля мультиаккаунтов!

аккаунт Tumak18 - включён

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.