rassam 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Забыл пароль !! востановил получил новый !!! в вожу и выдает вот Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Не могу взять в толк что с этим делать ! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ваш аккаунт(ник на трекере) и почта которой вы воспользовались для восстановления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 RaSSaM Rassam22@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вы простите но вы уже используете учётную запись xRaSSaM с почтой rassam24@yandex.ru, так чего же вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 не могу войти !!!!!!!!!!!! пишет ошибку входа !!! я писал выше вот и обратился сюда вчем проблема это после востоновления пароля !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ещё раз вам повторяю, поскольку вы используете xRaSSaM с почтой rassam24@yandex.ru, ни о каком RaSSaM с почтой rassam22@yandex.ru, не может идти и речи - система вас не пустит ибо уже есть у вас один аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ураааааа!!!! до меня дошло спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 еще проблема !!! зашол !!! а рейтенга нет ничего нет все по нулям как так!!!!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А это что? Бонус 8745.00 Раздал 335.30 GB Скачал 39.52 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 эммм а это чьё мыло? чьё мыло kengten@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 я щас в данный момент раздаю а раздач не видно в профиле это моей жены !!!! я просто забыл все!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ещё раз задаю вам вопрос чьё мыло kengten@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А это что? Бонус 8745.00 Раздал 335.30 GB Скачал 39.52 GB да это мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо все зашол!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 скрин вашего аккаунта в студию - у вас пять минут!, наплодили блин акков а теперь ещё и меня запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение