Перейти к содержанию
azazel2121

Прошу вкючить акаунт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день прошу включить мой акаунт hal9va?был забанен ранее по неизвестной мне причине(теперь прочитал правила все уяснил) больше не буду заходить с других компов

Ошибку понял больше не повторится спс за ранее

Изменено пользователем azazel2121

Поделиться сообщением

Вас не кто не когда не банил.

Последний раз был на трекере2012-10-07 21:10:48 (1 неделя назад)

Если при авторизации на трекере пишет что вы заблокированы, то это бан, а вы можите спокойно пользоваться ресурсом.

Поделиться сообщением

hal9va azazel161 мои акаунта , rooney акаунт друга ( сидим 2 компа через роутер) прошу прощения я просто не был в курсе,что за такое можно получить бан.Скажите можно ли удалить акаунты azazel и rooney,чтобы больше небыло таких проблем,буду пользоватся своим старым ааком халява.Попрошу друга чтоб больше не заходил на трекер.

Поделиться сообщением

У меня личный кабинет заблокирован,не могу внести пожертования.Так чтоже мне нужно сделать чтобы заработал трекер??

Поделиться сообщением

Уважаемый hal9va - ваш аккаунт никто не отключал, а вот ваши двойники, согласно правил о регистрации и нахождении мультиаккаунтов (отключается тот у которого наименьший рейтинг) - отключены

eaa62421bc1a12569adfb61d83b9b5fe.png

Если вы желаете помочь проекту и внести пожертвования взамен возможности пользования несколькими аккаунтами с одного IP, то вам никто не мешает это сделать вот тут http://lk.bee-media.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.