stolbich 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер. Недавно обнаружил, что мой аккаунт отключён. Вот что указанно в информации: Пользователь: stolbich Класс: User Наказание: Отключение Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения История: 2012-10-20 - Отключен пользователем SPedition. Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации Не понимаю, чем мог нарушить правила регистрации, и откуда мог взяться мультиаккаунт. У меня роутер, но компьютер в доме один. Wi-fi запоролен. Прошу сообщить, в чём причина отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Чудес не бывает, система не ошибается При обнаружении мультиаккаунта, отключается тот у которого наименьший рейтинг, вам сюда http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stolbich 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый вечер. Действительно не ошибается. Всё верно. У меня роутер, пришёл друг с планшетом, использовал мой домашний интернет, видемо его торрент клиент автоматичски подключился. Принношу извинения. Виноват, исправлюсь. Можно ли Вас просить влючить мой аккаунт? В дальнейшем ограничу доступ к своей вый-фай точке устройства с торрент клиентами. Прошу вернуть доступ к Вашему ресурсу. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 При чем тут торрент-клиент? Зафиксирован выход на ресурс, а не раздача с Вашего IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение