Перейти к содержанию
Mik0Z

Отключен аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Причина не ясна? Krik в личку игнорирует... администрация Ваши комментарии? (пункт 1 и пункт 2 не нарушены с моей стороны)

Аккаунт Mik0Ze

Поделиться сообщением

Причина не ясна? Krik в личку игнорирует... администрация Ваши комментарии? (пункт 1 и пункт 2 не нарушены с моей стороны)

Аккаунт Mik0Ze

Я и не обязан по вашему первому зову бежать отвечать, есть время, отвечаю.

Поделиться сообщением

Причина:

df6e7b9b9851baef7d838b14bd6df3f3.jpg

Мультиаккаунт. Подробности тут. Вопросы?

Допустим это верно, проверте сейчас статус ivannn136 - учетка не моя с ней явно не связан. Учетная запись Mik0Ze - текущий ip в локалке

10.86.245.167, если этот ivannn136 вылезет на ресурс прорвете его адрес - 127 или 167

Я и не обязан по вашему первому зову бежать отвечать, есть время, отвечаю.

Крик прошу прощение, просто раньше Вы всегда оперативно решали вопросы, по этому отписался данным образом.

Поделиться сообщением

Включу учетку, даю 2 часа что бы вы разошлись по разным айпи. В следующий раз будет бан обоим.

ivannn136 адрес - 127

И на будущее, не используйте свою учетку у друзей, соседей, итд. Ну и у себя дома не используйте чужие учетки.

Поделиться сообщением

Включу учетку, даю 2 часа что бы вы разошлись по разным айпи. В следующий раз будет бан обоим.

ivannn136 адрес - 127

И на будущее, не используйте свою учетку у друзей, соседей, итд. Ну и у себя дома не используйте чужие учетки.

Уважаемые возможности залогинится не было прошу дать еще попытку, я к сожалению не знаком с ivannn136, вот текущий ip - 10.86.245.201 полученный от с оборудования билайн, т.е. от DHCP. Ответе на вопрос если вы баните по ip и если, допустим, мою учетку юзают из другого места, а сброс пасса я выполнил не однократно, как там могут пройти авторизацию под логином Mik0Ze?

Поделиться сообщением

Уважаемые возможности залогинится не было прошу дать еще попытку, я к сожалению не знаком с ivannn136, вот текущий ip - 10.86.245.201 полученный от с оборудования билайн, т.е. от DHCP. Ответе на вопрос если вы баните по ip и если, допустим, мою учетку юзают из другого места, а сброс пасса я выполнил не однократно, как там могут пройти авторизацию под логином Mik0Ze?

Ну заботится о безопасности вашей учетки это исключительно ваша проблема.

И возможно вы цепляетесь по WiFi возможно к соседу, или наоборот, соседи к вам, это тоже ваша забота защитить ваш вайфай.

Поделиться сообщением

Ну заботится о безопасности вашей учетки это исключительно ваша проблема.

И возможно вы цепляетесь по WiFi возможно к соседу, или наоборот, соседи к вам, это тоже ваша забота защитить ваш вайфай.

Вафля до соседей не достанет при всем ихнем желании (дешевый китай), защита прибита гвоздями намертво устанут пытаться ломать. Дело не в оборудовании на моей стороне. Я сейчас в течении получаса получил разные адреса от дхцп, но ни как не 127, все было после сотни. Есть возможность сбросить айпишник в Вашей базе? или временно ограничить доступ со 10.86.245.127 для моей учетки

Поделиться сообщением

время вышло!

Понятно.

Поделиться сообщением

Последняя попытка. Больше не используйте свою учетку в другой квартире, ну и на оборот.

Пробуйте войти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.