Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Прошло более месяца,после того как был заблокирован акаунт Demiguel за мультиакаунт,доступ на трекер все еще закрыт и невозможно зарегестрироваться заново,как зарегестрироваться снова?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Аккаунт Demiguel удален, можете зарегистрироваться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо конечно,но вход на трекер заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 а он и будет запрещён, так как вы двойник по IP (мултиакк) и регистрация с данного IP адреса не возможна, и не будет возможна согласно правил о мультиаккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 акаунт Demiguel был зарегестрирован с этого IP адресса,остальные 2 акаунта,которые вы определили как мультиакаунты не относятся к нам,почему они не удалены и почему мне не разрешается зайти на трекер,прошу разъяснить мне.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Аккаунт Demiguel - не зарегистрирован на трекере, а вот если вы не можете зарегистрироваться вновь, то это происходит в автоматическом режиме отказа, из за существующей регистрации с данного ip адреса, возможность второй-N'ой регистрации с одного ip осуществляется здесь http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ зы...темы объединил - просьа не плодить посты, всё предельно ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вы меня не понимаете,меня просто даже на сайт не пускает,пишет,что администрация заблокировала вам вход на трекер и ссылка на исповедальню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ваш IP локальный будьте добры, узнать можно тут http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 10.114.46.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вот ответ - вопросы? Ваш аккаунт удален согласно правил, остались еще 2 аккаунта, висящие на данном IP. Вам уже писали выше, где находится решение. Повторюсь http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Изменено 29 октября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а эти акаунты не будут удалены?потому что они не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 И на каком таком основании мы должны удалить не Ваши аккаунты?? ЗЫ Не Вы первый и не Вы последний с вопросом о мультиаккаунтах, не такая уж большая сумма - 50 р. за правильную регистрацию мультиаккаунта и 50 р. за поддержку его в течении месяца - вполне сможете со своими мультами за это время разойтись по IP, и в данном случае отпадет необходимость пролонгирования в дальнейшем, либо оплачивайте каждый месяц согласно правил - и заходите от своего имени хоть у всех своих знакомых и друзей в городе или пускайте пользоваться своим вайфай всех соседей и т.д. - претензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 не пойму вашей логики,вы удаляете мой аккаунт через месяц,т.к я нарушил правила о мультиакаунте ,а эти 2 оставляете,и не удаляете,хотя они в черном списке на трекере,и кстати почему тогда владелец этих аккаунтов не может удалить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вопрос закрыт согласно п.6 Пользовательского соглашения ЗЫ не понимаю, зачем спорить-то? Проект частный, пользовательский, есть правила, нарушил - отчитайся... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение