Перейти к содержанию
Demiguel

Перерегистрация

Рекомендуемые сообщения

Прошло более месяца,после того как был заблокирован акаунт Demiguel за мультиакаунт,доступ на трекер все еще закрыт и невозможно зарегестрироваться заново,как зарегестрироваться снова?спасибо

Поделиться сообщением

а он и будет запрещён, так как вы двойник по IP (мултиакк) и регистрация с данного IP адреса не возможна, и не будет возможна согласно правил о мультиаккаунте

Поделиться сообщением

акаунт Demiguel был зарегестрирован с этого IP адресса,остальные 2 акаунта,которые вы определили как мультиакаунты не относятся к нам,почему они не удалены и почему мне не разрешается зайти на трекер,прошу разъяснить мне.Спасибо

Поделиться сообщением

Аккаунт Demiguel - не зарегистрирован на трекере, а вот если вы не можете зарегистрироваться вновь, то это происходит в автоматическом режиме отказа, из за существующей регистрации с данного ip адреса, возможность второй-N'ой регистрации с одного ip осуществляется здесь http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

зы...темы объединил - просьа не плодить посты, всё предельно ясно и понятно

Поделиться сообщением

Вы меня не понимаете,меня просто даже на сайт не пускает,пишет,что администрация заблокировала вам вход на трекер и ссылка на исповедальню.

Поделиться сообщением

Вот ответ - вопросы?

eb6285db460067b13fe539ad36f70c57.jpg

Ваш аккаунт удален согласно правил, остались еще 2 аккаунта, висящие на данном IP. Вам уже писали выше, где находится решение. Повторюсь http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

И на каком таком основании мы должны удалить не Ваши аккаунты??

ЗЫ Не Вы первый и не Вы последний с вопросом о мультиаккаунтах, не такая уж большая сумма - 50 р. за правильную регистрацию мультиаккаунта и 50 р. за поддержку его в течении месяца - вполне сможете со своими мультами за это время разойтись по IP, и в данном случае отпадет необходимость пролонгирования в дальнейшем, либо оплачивайте каждый месяц согласно правил - и заходите от своего имени хоть у всех своих знакомых и друзей в городе или пускайте пользоваться своим вайфай всех соседей и т.д. - претензий не будет.

Поделиться сообщением

не пойму вашей логики,вы удаляете мой аккаунт через месяц,т.к я нарушил правила о мультиакаунте ,а эти 2 оставляете,и не удаляете,хотя они в черном списке на трекере,и кстати почему тогда владелец этих аккаунтов не может удалить их?

Поделиться сообщением

Вопрос закрыт согласно п.6 Пользовательского соглашения

ЗЫ не понимаю, зачем спорить-то? Проект частный, пользовательский, есть правила, нарушил - отчитайся...

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.