fila61 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Забыл пароль) попробовал несколько раз наугад - промах, попытался восстановить через емаил - вообще аккаунт попал в "Отключенные пользователи" , за что? и что делать... акк "nuToH" аккаунт один, акк старый с норм раздачей и рейтингом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 2012-10-27 - Отключен пользователем SPedition. Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fila61 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня никогда небыло более одного аккаунта, но, возможно, я понял причину столь сурового наказания - у меня вайфай и друг зашел со своим ноутбуком (у нас небыло цели что-либо покачать с трекера нарушая правила, просто видимо у него в автозапуске торрент). если это является нарушением - я извиняюсь и прошу прощения. как быть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня никогда небыло более одного аккаунта, но, возможно, я понял причину столь сурового наказания - у меня вайфай и друг зашел со своим ноутбуком (у нас небыло цели что-либо покачать с трекера нарушая правила, просто видимо у него в автозапуске торрент). если это является нарушением - я извиняюсь и прошу прощения. как быть и что делать? Сам торрент программа на это не влияет. Был вход на Трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Jurasikll - спасибо скажите, так как он зашёл на трекер с вашего IP адреса, помятуя о том что вы действительно, очень "старый" пользователь учётку вашу включаю, но имейте в виду, что при повторении ситуации вас спасёт только оплата мультиаккаунта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение