Перейти к содержанию
fila61

Аккаунт Отключен

Рекомендуемые сообщения

Забыл пароль) попробовал несколько раз наугад - промах, попытался восстановить через емаил - вообще аккаунт попал в "Отключенные пользователи" , за что? и что делать... акк "nuToH"

аккаунт один, акк старый с норм раздачей и рейтингом...

Поделиться сообщением

2012-10-27 - Отключен пользователем SPedition.

Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации

Поделиться сообщением

у меня никогда небыло более одного аккаунта, но, возможно, я понял причину столь сурового наказания - у меня вайфай и друг зашел со своим ноутбуком (у нас небыло цели что-либо покачать с трекера нарушая правила, просто видимо у него в автозапуске торрент). если это является нарушением - я извиняюсь и прошу прощения. как быть и что делать?

Поделиться сообщением

у меня никогда небыло более одного аккаунта, но, возможно, я понял причину столь сурового наказания - у меня вайфай и друг зашел со своим ноутбуком (у нас небыло цели что-либо покачать с трекера нарушая правила, просто видимо у него в автозапуске торрент). если это является нарушением - я извиняюсь и прошу прощения. как быть и что делать?

Сам торрент программа на это не влияет. Был вход на Трекер.

Поделиться сообщением

Jurasikll - спасибо скажите, так как он зашёл на трекер с вашего IP адреса, помятуя о том что вы действительно, очень "старый" пользователь учётку вашу включаю, но имейте в виду, что при повторении ситуации вас спасёт только оплата мультиаккаунта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.