Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер, дело в том, что ув. модератор супермодератор Rucompany дал предупреждение с причиной вуал мат, правила я знаю прекрасно, что и за что дают, но простите, слово "охренеть" не является матерным, да, это грубый сленг, но матом не является, и никакой завуалированности там нет и подавно, тем более я никого не оскорблял! цитата из чата "охренеть здаровая табличка" - это всего навсего восхищение. Уважаемая администрация, я надеюсь вы все верно рассудите и примете решение. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Gun-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Памятуя о том, что в недавнем прошлом Вы являлись модератором, скажите спасибо что не 4 недели дал...правила говорите знаете? Видно нет, как и русский язык. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я что виноват что вы все видете в мате? кроме как статья из выкипедии объяснений не будет, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 так может еще и ридонли недели на две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Еще раз увижу от Вас что-либо не-культурное-цензурное и т.п. - пред на 4 недели. Амнистированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение