Magnum 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поймал незапароленный wi-fi решил проверить его работоспособность, зашел на трекер. Нарушил по незнанию, а не потому что я такой хитросделанный. Впредь не повторится. Прошу разблокировать аккаунт Sdz92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Вами нарушена ст. 272 - «Неправомерный доступ к компьютерной информации» УК РФ наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Незнание законов не освобождает от ответственности. Если бы у владельца данной линии был рейтинг ниже, чем у Вас, то отключили бы его аккаунт - и виновны в этом были бы именно Вы. для общего сведения (быть может Вы сходите к соседу и посоветуете ему осуществить данные процедуры) Используйте оборудование «Wi-Fi» в соответствии с руководством по эксплуатации; Установите пароль с рекомендуемыми критериями сложности (при задании пароля использовать буквенные и цифровые значения, символы, использовать различный регистр букв и языки); Разграничьте доступ в настройках Wi-Fi-устройства, прописав MAC и IP-адреса, вами используемые («черный-белый список»); Укажите максимальное количество пользователей, имеющих право одновременно использовать вашу точку доступа. Решение тут http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ и никак иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да ладно. Больше года нормально пользовался без замечаний, а тут один раз облажался и все? Я же говорю впредь не повторится. Пожалуйста разблокируйте аккаунт. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да ладно, месяцок посидите без трекера, никаких замечений не будет. Будем очень признательны, если Вы все же почитаете правила регистрации 2, n-го аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение