Longbow33 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемая команда трэкера Би-медиа.ру. Сегодня мой аккаунт Longbow33 был предупрежден и отключен. Предупреждатель и отключатель - Elvis. Причина - мат в комментариях. Скорее всего, за мат было принято слово "мудаки", в комментариях к игре NFS MW 2012. Приношу свои извинения. Вину признаю, в содеянном раскаиваюсь. Могу ли я загладить сей грех и возможно ли прощение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Предупреждены - да, за мат в комментариях. Неоднократно предупреждали Вас. Отключены - по причине: 2012-11-04 - Отключен пользователем Elvis. Причина: Превышение максимального кол-ва предупреждений Возможно так http://lk.bee-media.ru/index.php?page=warned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Longbow33 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я знаю, за что отключен) Повторяю вопрос: можно решить эту проблему? Ссылка, которую вы дали, не помогла. Я ведь отключен и не могу зайти на трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) способы нарушать Вы изыскали, так изыщите способ смириться с отключением. Закрыто. Аккаунт включен, рекомендовано зайти в ЛК для снятия активного предупреждения. При повторе - перманент. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение