Перейти к содержанию
art23191qq

здравствуйте,я был предупрежден на 2 недели,из -за этого нечего не могу скачивать,2 недели прошли,прошу исправить это,я остепенился)

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте,я был предупрежден на 2 недели,из -за этого нечего не могу скачивать,2 недели прошли,прошу исправить это,я остепенился)

Поделиться сообщением

Логина Я на Трекере нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я(Prozac) был забаннен на 2 недели якобы за мат, хотя данное слово матерным лично я не считаю, согласен не употреблять его больше, нарушений за мной никогда никаких не было, о правиле не цензурной лексики я не знал, прошу снять с меня бан, обещаю впредь не оставлять подобных комментариев!

Поделиться сообщением

незнание законов не освобождает от ответственности

У каждого есть ИМХО, но в данном случае Вы не правы. Бана нет, есть активное предупреждение (невозможность скачивать "золотые" раздачи, невозможность отправлять ЛС). Вы можете снять активное предупреждение в lk.bee-media.ru

Поделиться сообщением

Объясните как снять предупреждение, не могу разобраться!?

Я так понимаю, нужно заплатить за снятие бана, на мой взгляд это не логично и нарушает мои права, по другому говоря это просто шантаж...

Еще раз убедительно прошу, снять предупреждение!

Изменено пользователем Prozac

Поделиться сообщением

7e49e26c797ba12723e6f9451e4539f3.png

Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО прочитать данное соглашение, особенно п.6

Так что мы нарушаем? Чьи права? Давайте не будем нарушать Ваши права - просто не сможете использовать данный ресурс вообще...Либо всеж таки потерпите пару недель.

К сведению - прочитайте 3 пункт

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.