Thequads 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте! 06.11.2012 Мой аккаунт TheQuads на трекере был отключен. Это произошло после того, как я со своего ноутбука подключился через роутер к сети своего товарища и зашел на трекер. Поскольку у меня стоит автоматический вход на трекер, модератор решил, что это попытка мультиаккаунта. Прошу вас разблокировать мою учетную запись. От себя постараюсь в дальнейшем избегать подобных ситуаций. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 модератор решил, что это попытка мультиаккаунта. вот тут все прекрасно описано. Аккаунт включен, при повторении ситуации можете сюда даже не писать - либо регистрация согласно правил, либо аккаунт будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На момент 7:00 утра 08.11.2012 г. Вас в двойниках уже не числилось, аккаунт был включен (см. пост выше) В 11:50 вновь зафиксирован мультиаккаунт - Таки не следуете инструциям, читайте пост выше - в нем присутствует ссылка на подробное описание правил регистрации мультаккаунта и инструкция, отключены повторно! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Аккаунт включен повторно - по IP разошлись, я так понимаю, что всеж таки где-то тут кроется небольшая разница в формулировках с Вашей стороны - не Вы подключались у DMEF, а он с использованием Вашей точки подключения - т.e. у Вас, т.е даже так - Вы по-очереди заходили на Трекер - сначала у него, потом он у Вас В настоящий момент соответствия аккаунт - IP выглядят следующим образом: и обратите внимание на IP при обнаружении 2 мультиаккаунта - несостыковочка у Вас в словах, мультиаккаунт зарегистрирован на точке подключения thequads. ...Включены, при повторной ситуации - будут отключены оба аккаунта перманентно! потрудитесь пожалуйста рассказать правдивую версию произошедшего! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thequads 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Я у него дома использовал свой роутер, а когда Thequads отключили, пришлось заходить под DMEF. Ну и когда вернулся домой, естественно автовход стоял DMEF. Так и получилось, что он у меня заходил, и я у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение