Перейти к содержанию
Thequads

Аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

06.11.2012 Мой аккаунт TheQuads на трекере был отключен.

Это произошло после того, как я со своего ноутбука подключился через роутер к сети своего товарища и зашел на трекер. Поскольку у меня стоит автоматический вход на трекер, модератор решил, что это попытка мультиаккаунта.

Прошу вас разблокировать мою учетную запись.

От себя постараюсь в дальнейшем избегать подобных ситуаций.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

модератор решил, что это попытка мультиаккаунта.

вот тут все прекрасно описано. Аккаунт включен, при повторении ситуации можете сюда даже не писать - либо регистрация согласно правил, либо аккаунт будет заблокирован.

Поделиться сообщением

a327463821f70778a8cdf66290b22a37.png

На момент 7:00 утра 08.11.2012 г. Вас в двойниках уже не числилось, аккаунт был включен (см. пост выше) В 11:50 вновь зафиксирован мультиаккаунт - Таки не следуете инструциям, читайте пост выше - в нем присутствует ссылка на подробное описание правил регистрации мультаккаунта и инструкция, отключены повторно!

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Аккаунт включен повторно - по IP разошлись, я так понимаю, что всеж таки где-то тут кроется небольшая разница в формулировках с Вашей стороны - не Вы подключались у DMEF, а он с использованием Вашей точки подключения - т.e. у Вас, т.е даже так - Вы по-очереди заходили на Трекер - сначала у него, потом он у Вас

a8f69a31aebbc891c59bdd60aa15b2d4.png

a327463821f70778a8cdf66290b22a37.png

В настоящий момент соответствия аккаунт - IP выглядят следующим образом:

d3783dcd1928d1be026ca61534e57ab6.png

adb6b7d78c0fda53a730f905193f88f4.png

и обратите внимание на IP при обнаружении 2 мультиаккаунта - несостыковочка у Вас в словах, мультиаккаунт зарегистрирован на точке подключения thequads.

...Включены, при повторной ситуации - будут отключены оба аккаунта перманентно!

потрудитесь пожалуйста рассказать правдивую версию произошедшего!

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Я у него дома использовал свой роутер, а когда Thequads отключили, пришлось заходить под DMEF. Ну и когда вернулся домой, естественно автовход стоял DMEF. Так и получилось, что он у меня заходил, и я у него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.