nobody3 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Здрастуйте , Уважаемые подкилючил билайн недели 2 назад , всё это время не мог зайти на трекер ,, сегодня случилось чудо я смог зайти , но тут же возникла другая проблема . он пишет что на мой IP уже есть акаунт , но как это может быть что я тока подключился и не мог зайти на трекер как тока зашол эта беда ,, всё бы не чего но акаунт который якобы зарегестрирован на мой IP не очень положительным статусом )) помогите , если что надо я могу подтвердить , что подключение к интернету произошло пойжже того как был создан тот акаунт на трекере что фактически не может быть очень надеюсь на понимание моей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А простите, за наивный вопрос, как же вы не зная логина и пароля определили отрицательность вашего (не вашего) аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody3 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а тут давольно всё проста , я со старым компом переехал на новое место жительство , и подключил тут интернет , а когда зашол на трекер тут такая беда как бы на трекере 1 акаунт на 1 IP но тут же поидее должен быть у меня новый IP так что я в праве создать новый акаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет не в праве, так как ваш аккант и остаётся вашим - не нужно было им "светить" на новом IP и уж тем более вводить в заблуждение относительно "не очень положительного статуса" Пользуйтесь старым аккаунтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody3 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 нет ну почему же , у меня новый IP как бы и акаунт должен быть новым , можно учитывать , то что я живу не один , и те люди с которыми я живу хотят пользоватся трекером , но беда в том что они не могут так как старый акаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 всё верно, хотите использовать несколько аккаунтов в пределах локальной сети - зарегестрируйтесь согласно правил http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение