Ксю 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте ув. администрация.Мой аккаунт ксю был отключен. Это произошло после того как я скачал игру товарищу с его компа, но с моего аккаунта (тупанул). Целей создания мультиаккаунта, повышения рейтинга не преследовал. Нарушение понял, больше не допущу. P.S. аккаунт создавала жена, качала ребенку мультики, нам фильмы. Ситуация обостренная. Очень прошу, включите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 аккаунт включил, у вас 24 часа разойтись по своим IP с вашим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемый SPedition огромное спасибо за понимание. Объясните пожалуйста для того кто с бронепоезда, разойтись по своим IP это какие то конкретные действия или просто достаточно не повторять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Это конкретные действия! На данный момент вы уже не являетесь двойником по IP (разошлись) так что просто не повторяйте в будущем ошибок, так как при повторе будет перманент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение