abyys 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 привет) у меня проблема на трекере пишет: Извините, но ваш IP-адрес 10.175.203.154 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: Foxmen, abyys а я регистрировался только под ником abyys а его теперь закрыли что мне делать???? я первый раз на трекере помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А как давно вы проживаете по данному адресу? Не приходили ли к вам гости за последние 24 часа и не выходили ли они на трекер со своего аккаунта или наоборот вы не регистрировались где нить ещё кроме своей квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abyys 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 не никто не приходил.проживаю 10 лет. нигде не регался мне его только позавчера провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 регались из своей квартиры? подключены напрямую или по "вафле"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abyys 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 да пробовал и напрямую и по вафле. результат один и тот же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Давайте поступим следующим образом, я вас включаю, а вашего двойника отключу, но имейте в виду, если "выплывет" обман, я вас забаню перманентно обоих upd готово, аккаунт включён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abyys 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 хорошо только я сижу через abyys честное слово! спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение