Tnepro 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте, мой Аккаунт Отключен, но время окончание действие наказание:Но причина в том на Аккаунт не зайти , пишет что Отключон Пользователь: tegos1 Класс: User Наказание: Предупреждение Время окончания: 2012-11-10 23:09:47 История: 2012-10-28 - Отключен пользователем SPedition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Бранные выражения в чате трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnepro 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну я же исповедался и в преть не буду нарушать правила трекира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnepro 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Прошу прощение за Бранные выражения в чате трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnepro 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень прошу, включите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 аккаунт включил - при повторе будет перманент ps вы бы подпись на форуме не делали настолько огромной изучите правила, подпись удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение