plaiz 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 мой ник Dinero дело в том что я приехал к другу со своим ноутбуком и зашел через его роутер в интернет и зашел на трекер скачал пару фильмов я даже не знал что могут забанить за такое(((приехал потом домой зашел на трекер а он мне и написал ваш акк отключен(((я не специально правда думаю поймете((спасибо за понимание(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 мой ник Dinero дело в том что я приехал к другу со своим ноутбуком и зашел через его роутер в интернет и зашел на трекер скачал пару фильмов я даже не знал что могут забанить за такое(((приехал потом домой зашел на трекер а он мне и написал ваш акк отключен(((я не специально правда думаю поймете((спасибо за понимание(( А что вам мешало скачать с логином Друга? Ведб при регистрации вы ставили галочку что согласны с правилами ресурса. А это в правилах описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Тут все предельно ясно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinja-RND 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте мой ник Гриня дело в том что сегодня устанавливал винду, которая слетала у моей жены блондинки (!!!) на другом компе , которую пришлось скачать с трекера через свой ник , т.к. не знал , что тот компьютер был подключён к трекеру c ником Domavoi ( установленный моим братом без моего ведома !!!) . Пожалуйста разблокируйте оба ника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте мой ник Гриня дело в том что сегодня устанавливал винду, которая слетала у моей жены блондинки (!!!) на другом компе , которую пришлось скачать с трекера через свой ник , т.к. не знал , что тот компьютер был подключён к трекеру c ником Domavoi ( установленный моим братом без моего ведома !!!) . Пожалуйста разблокируйте оба ника . Вам поможет только регистрация нескольких акков, потому что не первый раз уже за мультиаккаунт отключены. Подробности тут, в конце поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение