Перейти к содержанию
skorpionkirill

Аккаунт отключён kirll51190

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаема администрация, вчера вечером обнаружил проблему того, что мой аккаунт отключён, честно сказать не думал, что на одной сетке нельзя иметь 2 учётки, сделано это не по личным причинам(повысить себе рейтинг и всё такое)

А так как дома находится два компьютера и инет раздается через роутер

Пользуюсь своим аккаунтом я(со своей комнаты) то есть kirill51190 и аккаунт semen1999 с другой комнаты вроде так.

До этого у меня было 2 или три учётки, можно сказать с самого основания вашего ресурса.

И не впервой на одной подсети с двух учёток но на разных компах(вообще было и 4)

После со всеми переездами и личным проблемами на конец вернулся на билайн и само собой к вашему ресурсу.

Старую 2-х, 3-х летнию учётку само собой восстанавливать не стал а создал новую, даже не подозревая о нововведение о запрете 2-х учёток с одного локального адреса.

В следующий раз буду иметь ввиду, прошу разблокировать меня а логин semen1999 не обязательно(Чего нить надо будет у меня попросит)

p.s. Прошу понять и простить=)

Поделиться сообщением

Аккаунт semen1999 на трекере не зарегистрирован. У Вас мультиаккаунт с паользователем sam1999

baadab59a2dfa3acec379f04767b60f4.png

Аккаунт kirill51190 включен, мультиаккаунт отключен. При повторении ситуации сюда можете даже не писать, есть правила о регистрации 2-го, n-го аккаунта - следуйте им

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.