Перейти к содержанию
lirifis

Аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вот пытаюсь зайти на трекер и мне пишет аккаунт отключен! Не пойму не чего вроде не чего не нарушал все раздавал! у меня стоит роутер и подключено к нему пк и ноут и пользуюсь 1 аккаунтом! раньше было все нормально, сейчас пишет что отключен почему? ведь ip 1 и тот же аккаунт тоже один! другие не создавал! что делать?

Логин lirifis

Изменено пользователем lirifis

Поделиться сообщением

да не может таково быть!

Вот пытаюсь создать новый логин он мне пишет

Ошибка

Извините, но ваш IP-адрес 10.114.53.27 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:

2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек

Ваши ники на трекере: wers1993, lirifis

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.

В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.

Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

И как я по вашему бы создал 2 аккаунт???

Изменено пользователем lirifis

Поделиться сообщением

По вашему, я в фотошопе нарисовал что ли? Вспоминайте кто у вас был в гостях, к кому вы ходили кто от кого зашёл под чьей учёткой, система не ошибается скрин вы видите сами

Поделиться сообщением

ну я же именно не создовал аккаунт и правила не нарушал ну допустим если ко мне друзья приходят с ноутами и включают его в роутер то и они не смогут создать ак и ip будет тоже самый! Ведь я правду говорю не что я не нарушал!!! и что мне теперь делать???

о это аккаунт моего друга и он тут пречом??? ведь он создавал его у себя дома!!!

и это получается то что он подсоидинил ноут к моему нету и мне бан!??? както не логично звучит??? не правда ли????

Поделиться сообщением

Здесь все подробно описано - кошка у Вас виновата или друзья с ноутбуками - нас не волнует, нарушение зафиксировано, будьте добры отвечать. Также в ссылке подробная инструкция по использованию 2-го, n-го аккаунта

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт навсегда, либо "мультирега" согласно правил, ссылка выше, либо пользуйтесь учёткой вашего соседа или кто там ещё у вас заходит..

ЗЫ... Кстати логично вполне, согласно правил о мульти аккаунте, при нахождении оного отключается тот у которого наименьший рейтинг, и к нашему сожалению это Вы, как вы сами можете видеть, в очередной раз посмотрев на скриншот

Поделиться сообщением

plaiz -

вам предельно ясно ответили и там и отвечаю вам тут , ссылки на регистрацию мультиакканта согласно правил смотрите в теме по указанной вами ссылке

lirifis я смотрю более суток вы принимате решение - тема закрыта всё всем разъяснено!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.