abyys 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я читал правила и немного не понял я имею право выложить программу "reset windows"? Она не относится к microsoft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я читал правила и немного не понял я имею право выложить программу "reset windows"? Она не относится к microsoft! Вот правила раздела "Программы". Категорически запрещается выкладывать т.н. активаторы, ключи, кейгены, crack-и и подобные программы к ПО перечисленных производителей. Производители ПО указаны по ссылке выше. Собственно, если Windows Reset относится к такому ПО, то нет, нельзя. Если вы имеете ввиду какую то другую программу, то действуйте согласно правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Какая версия? Насколько знаю - последняя 2.2 - есть ли crack или будет Ищите лекарство там-то?Редакция - Light, Standart, Advanced? - программа software, в дополнение на оф сайте есть утилита для записи образа на диск/флеш (около 300 kb). В настоящий момент на трекере присутствует версия 1.0.3 - полностью работоспособна http://tracker.bee-m...ls.php?id=80912 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение