Перейти к содержанию
Grinja-RND

Заявка на мультиаккаунт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуте мой ник Гриня 11.11. мне отключили трекер,говорят делать мультиаккаунт я согласен.Но не могу зайти на трекер чтобы оплатить и оставить заявку,как решить этот вопрос.Ещё такой вопрос,у меня в квартире 2-е локалки Beeline и на каждой был трекер ( Гриня) ( Domavoi) если делать мульт они будут работать на 2-х подключениях или только на 1-м.?

Поделиться сообщением

Во-первых внимательно прочитайте http://forum.bee-med...pomosh-proektu/

Во-вторых - аккаунт включен, у Вас 1 сутки произвести действия по регистрации мультиаккаунта согласно правил с помощью ЛК.

В-третьих после вышеуказанных действий ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте в известность АТ с использованием ЛС на трекре либо форуме

В-четвертых - отпишитесь в данной теме об успешном/неудачном осуществлении операции

При невыполнении рекомендаций - перманентный бан

в квартире 2-е локалки Beeline и на каждой был трекер ( Гриня) ( Domavoi) если делать мульт они будут работать на 2-х подключениях или только на 1-м.?

Вы можете пользоваться на каждой из линий зарегистрированным с ее использованием аккаунтом, также Вы могли использовать только 1 аккаунт на обоих линиях, также Вы могли сделать внутреннюю локальную сеть на 2-3-5-n компьютеров с использованием маршрутизатора и на каждой из рабочих станций использовать единственный аккаунт.

В Вашем случае после произведенных действий по приведению мультиаккаунта в правильное состояние Вы сможете использовать свои аккаунты на обеих точках подключения.

ЗЫ Вроде как понятно все объяснил?

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Здравствуйте доброй ночи я пополнил Bee-Coin. 1 ( Гриня IP: 10.86.43.25), 2 ( Domavoi IP: 10.86.41.67),если можно оставьте всё как есть но без бана ну а если нет тогда делайте мультиаккаунт. Без помощи сам не справлюсь.За ранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.