avagoss 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Два аккаунта были официально созданы. В настоящее время второй аккаунт используется на другом IP, с другого Интернет соединения. Прошу включить.мой аккаунт avagoss. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то нигде не нашёл официального подтверждения данного факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avagoss 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 И я удалил разрешения с Администрацией из почтового ящика. Подтвердить теперь нечем. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 И я удалил разрешения с Администрацией из почтового ящика. Подтвердить теперь нечем. Приношу извинения. Администрация всегда оставит комментарии на вашем аккаунте. Если нет комментария, значит вам не кто не давал разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avagoss 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 получил логин и новый пароль , войти не могу. сообщение "этот аккаунт отключен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Какие новый логин и пароль? От кого и как получили? Если Вы про акк avagoss - то да, он отключен за нарушение правил регистрации мультиаккаунтов. Или Вы про другой аккаунт? Так назовите его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avagoss 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я про avagoss , если включить нет возможности , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 здесь все подробно указано и описано, будьте внимательны при прочтении, не забывайте переходить по ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение