Перейти к содержанию
IcyWind

Раздача/загрузка торрентов с помощью NAT

Рекомендуемые сообщения

Я новый абонент билайн. Сегодня мне НАКОНЕЦ-то разблокировали сеть) и я попал на трекер :)

дома стоит сетевой накопитель NAT со встроенным торрент клиентом Transmission. Торренты он качает (раздачу ещё не пробовал, но, думаю, всё тоже будет нормально). Вопрос в следующем. Дома стоит свич. и мой NAT - это, считай, ещё один пользователь локальной сети, такой же что и я. Вопрос: по какому принципу идёт привязка компьютера к моему аккаунту на трекере и можно ли к аккаунту привязать и стационарный компьютер, и сетевой накопитель сразу?

Изменено пользователем IcyWind

Поделиться сообщением

Можно немного поясней написать? Честно не чего не понял.

Поделиться сообщением

ещё раз:

1.) домой заходит интернет кабель от билайна

2.) он заходит в коммутатор, предоставленный компанией (dlink какой-то там)

3.) к коммутатору присоединены 2 клиента - это стационарный компьютер и NAT (сетевой диск)

4.) в сетевой диск встроенно программное обеспечение, позволяющее качать/раздавать торренты. Я только что проверил - закачка идёт исправно. То есть, когда стационарный комп выключен, сетевой накопитель САМ качает и раздаёт файлы.

5.) судя по тому, что на сайте идёт учёт "загруженного/принятого" трафика, то аккаунт как-то привязан к компьютеру (скорее всего по IP). Это просто моё предположение, если не прав - исправьте

6.) хотелось бы, чтобы к моему аккаунту на трекере был привязан IP не только стационарного коспьютера (как сейчас), но и IP моего сетевого накопителя. То есть, чтобы он мог раздавать файлы, в то время, когда стационарный комп отключён, при чём мне за эти раздачи шли бонусы на сайте трекера.

Надеюсь, так понятнее))

Изменено пользователем IcyWind

Поделиться сообщением

во-первых - NATом называть сетевой накопитель немного как-то неккоректно чтоли...

Скачивается контент - значит все в норме, за исключением - если Вы не можете с использованием клиента Transmission раздавать, то об этом читайте тут. Насчет привязки по IP - авторизация происходит по Вашему локальному шлюзу

Приведите пример одной из раздач, скачанных Вами с использованием клиента Transmission и в настоящий момент Вами раздающейся, ну и соответственно представьтесь для начала - Ваш ник на Трекере.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.