Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Что случилось с трекером??? не могу на него зайти и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Что не кто не в курсе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 С трекером все нормально, если вы не можете на него зайти, это не значит, что с ним что то случилось. Попробуйте тут почитать, может ситуация прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 С трекером все нормально, если вы не можете на него зайти, это не значит, что с ним что то случилось. Попробуйте тут почитать, может ситуация прояснится. у меня он вообще не загружается как страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня он вообще не загружается как страница Но это не означает что с ним что-то случилось. Если бы случилось, мы бы написали в новостях. В мастерской есть темы как проверить работу локальной сети и как её разблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну и соответственно для начало необходимо как минимум представиться, я ведь правильно понимаю - Вы зарегистрированы на трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну и соответственно для начало необходимо как минимум представиться, я ведь правильно понимаю - Вы зарегистрированы на трекере? да именно так и здесь тоже,я вроде представленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 да именно так и здесь тоже,я вроде представленный Вы видимо не совсем понимаете,что от вас хотят...укажите своё имя на Трекере...Юра1728881 на трекере не зарегистрирован.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы видимо не совсем понимаете,что от вас хотят...укажите своё имя на Трекере...Юра1728881 на трекере не зарегистрирован.... а теперь понял Kokon4962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 С нашей стороны никаких ограничений нет, Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение