DECOP 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте! Мой Аккаунт DECOP был отключен на трекере(20.11.12) Мне дали предупреждение на трекере за мат на 2 недели!произошла малая глупость и мне друг дал свои данные что бы скачать только одну раздачу,и незнаю возможно это посчитали это МУЛЬТИАККАУНТОМ,но я только для одного скачивания зашел через свич,потом подключил на роутер вышел полностью с трекера и ввел свои данные и Акк был отключен,прошу включить аккаунт DECOP и даю обещание что не предупреждений и такой вот глупости не повторится,правила буду учить!я просто не знал за такое! Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ...и незнаю возможно это посчитали это МУЛЬТИАККАУНТОМ... На мой взгляд все предельно ясно...Вам сначала сюда, потом сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Как я понял мне нужно 50 рублей кинуть в помощь трекера,потом я смогу пользоватся 2мя аккаунтами?и DECOP разблакируется?Верно?и сможет ли aPxAnGeJL зайти со своего ПК на свой АКК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 там всё указано 50 за подключение и 50 стоймость в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Просто аккаунт aPxAnGeJL не мой и с него я сидеть больше не собираюсь,но он в данный момент Аккаунт не закрыт на Главном моем ПК!как то чужой акк можно с моего IP снять?мне нужен только Акк DECOP и так что бы друг сидел через свой(в данный момент я незнаю работает ли у него его акк,он не выходил со своего пк вроде)просто пожалуйста скажите что нужно сделать что бы у меня считался только один аккаунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 если я подключу 2ip,то сможет же без проблем друг своим аккам пользоватся?просто вопрос меня до костей згрыз,не удобно выйдет перед ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Что значит 2ip? Что вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 я не спал ночь,и чето теперь вообще плавлюсь!короче вопрос главный такой!что мне нужно сделать что бы мой Аккаунт DECOP включили,и будет ли друг своим аккам пользоватся без проблем?как я понял мне нужно подключить функцию 2IP?где написано 50 рублей подключение и 50 в месяц за акк плата?или можно как то друга акк убрать что бы считалось что у меня один акк DECOP! Просто акк архангел мне не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно, достаточно, что бы вы вышли от себя (из своей квартиры) под своим аккаунтом, а ваш друг вышел от себя, тоже под своим аккаунтом. Таким образом вы разойдетесь каждый по своим IP-адресам и мультиаккаунт пропадет. Естественно, в дальнейшем не повторять подобной ситуации, только и всего. Полагаю, отключивший вас модератор может включить учетку на время, достаточное для разхода по IP. Если ситуация в будущем повторится оба аккаунта будут перманентно отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ааа получается так,простите что если туплю,просто тут еще другим голова забита!нужно закрыть в моем компе аккаунт который открыт (АРХАНГЕЛ) и ему нужно выйти из своего же аккаунта(Тоже получается архангел)и потом мне можно под своим логином заходить,а ему просто перезайти? в смысле на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати у меня дома нетбук (в нем я перед блокировкой не выходил из аккаунта DECOP,на ноутбуке вышел из аккаунта,а на ПК остался открытый акк друга,закрыть могу чуть позже) мне не нужно из всех машин через которых я подключался на трекер везде и через все акки выходить?или не надо,главное что бы у меня в доме был выключен аккаунт друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 все,я вышел отовсюду от куда только можно было,все акки закрыты!теперь другу выйти надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 а почему когда началась проблема,нажимаешь РЕГЕСТРАЦИЯ и там ниже пишут ВАШ НИК НА ТРЕКЕРЕ было их два там,мой и друга,щас смотрю уже чисто только DECOP ник но он отключен!что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 включил, но при повторной ситуации либо сразу оплата мультика либо перманент обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение