Перейти к содержанию
Andre3000

Туго у здмодераторов трекера с чувством юмора

Рекомендуемые сообщения

Туго у здмодераторов трекера с чувством юмора. Пошутил я на тему недостатка секса (осбенно группового с участием трех главных героев) и крови в новых "Сумерках" (и во всех старых тоже),а. мне предупреждене впаяли за флуд, хотя какой флуд я же свое мнение о фильме высказал. Что уже нельзя в такой форме свое мнение о фильме высказывать?Ерунда какая-то просто...

Поделиться сообщением

Во первых не у модераторов а у меня, а я не модератор, во вторых не туго, а в третьих это не в первый раз, о чём я вам напомнил в вашем же комментарии, и в четвёртых вы опять не там пишите

и если вы это считаете ерундой, ваш воспалённый мозг и фантазии, то я могу вас просто от трекера отключить, дабы вы не травмировали остальных пользователей трекера своими коментариями

вот пусть вам народ ответит туго у меня с чуством юмора или нет

ваши коментарии пропитанные юмором

А сам фильм был бы намного лучше еслиб в нем и да и во всех предыдущих частях было бы побольше секса и крови как в настоящем вампирском кино, а то не вампирская сага,а скушные сопли про школьную любовь. А ведь такие перспективы вырисовывались для сцены группового секса девственница, вампир оборотень. А в итоге сопливый любовный треугольник с убийсвами-лайт и ни одной сцены группового секса за все фильмы.
Французский оригинал с Софи Марсо гораздолучше' date=' да и Марли здесь не *нагнетает вакуум ртом*. В общем не LOL![/size']

и кстати да - превышение допустимого кол-ва предупреждений, прощайте увидимся с вами через месяц

Поделиться сообщением

Во первых не у модераторов а у меня, а я не модератор, во вторых не туго, а в третьих это не в первый раз, о чём я вам напомнил в вашем же комментарии, и в четвёртых вы опять не там пишите

и если вы это считаете ерундой, ваш воспалённый мозг и фантазии, то я могу вас просто от трекера отключить, дабы вы не травмировали остальных пользователей трекера своими коментариями

вот пусть вам народ ответит туго у меня с чуством юмора или нет

ваши коментарии пропитанные юмором

и кстати да - превышение допустимого кол-ва предупреждений, прощайте увидимся с вами через месяц

и оставили народ без новой серии "Ходячих мертвецов"

Поделиться сообщением

переживут...или сами раздадут - не переживайте, и заканчивайте набивать посты, а то и тут будет ровно столько сколько на трекере

ps// мне советы не нужны, спасибо конечно, но вам прежде нужно к врачу обратиться, а только потом давать советы кому бы то нибыло

тема закрыта!

Поделиться сообщением

Игрушки прибитые к полу, коник без ноги, и вообще - тяжелое детство вкупе со службой в ВС РФ отучили АТ смеяться в цирке и улыбаться в принципе. Не говоря о том, что все мы родом из Челябинска...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.