Perec 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) 10 октября мне отключили аккаунт. Ник - Perec (англ. буквами) Из за недопонимания. Я сделал раздачу, которая противоречила убеждениям администратора трекера. Извиняюсь, если я вспылил и прошу включить мне аккаунт. На данный момент при входе на трекер, появляется вот такая надпись: Ошибка входа Вы не зарегистрированы в системе. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. Заранее спасибо. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Perec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ваш аккаунт удален после отключения согласно правил. Вам необходимо пройти процесс регистрации заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ваш аккаунт был удалён, согласно правил, через месяц после отключения и восстановлению не подлежит можете зарегистрироваться вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perec 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за оперативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение