Перейти к содержанию
AXL

Низачто влепили месяц варна, прошу разобраться с этим!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера значит загрузил собственную раздачу(сейчас она уже удалена), мне ее запретили и написали: "RePack на нашем трекере будет только один, от механиков, как выйдет и будет обновляться и раздаваться тут"

Почитал я ваши правила, и не увидел одного, покажите мне пожалуйста правило о приватизации раздачи в свою сторону, ну да ладно...

Я сразу сказал RePack и Лицензия это разные по существу раздачи, RePack является обрезанной взломанной игрой в котором возможно вырезаны языки, мультиплеер, и прочее... Лицензия предназначена для полноценной игры людей имеющими ключ, но не имеющими диска.

Админы мне по барабану чем вы там занимаетесь.. Загружайте что хотите, как хотите, но зачем влеплять 4 недели варна по какой-никакой непонятной причине:

a1e9aec3b576bcedf8f7e08f4f5b31f3.png

ели вы таким образом считаете правильное наказание, тогда расскажите что грубого содержит оформление моей раздачи: http://imghost.bee-m...bd1979e8178.png

Прошу разобраться с этим, и я не хочу ни за что быть месяц в варне

Изменено пользователем AXL

Поделиться сообщением

Коли вам "по барабану", то и нам тоже

Вы нарушили правило о праве раздачи, тем более вас всех предупредили о том когда и кем будет залит/обновлён репак

да согласен четыре недели много, но учитывая ваш послужной список, а это многократное нарушение, "по тяжёлому", правил - оставляю вам две недели

upd - вы просили правила, вот они http://tracker.bee-media.ru/rules.php?id=5#f

Право на первоочередное обновление или поглощение раздачи (в пределах дублируемой, частично-дублирующей или составной раздачи), имеет пользователь, чей первоначальный релиз, который подлежит обновлению или поглощению, выложен раньше других на трекере.

Поделиться сообщением

2Spedition.

Видимо ваше право раздавать преды совсем перешло все границы. Получил его беспричинно вместе с GamerANом за комментарии к данной раздаче на трекере. За все долгое время на данном ресурсе у меня не было ни одного нарушения, данный пред мне был выписан по причине вашего маниакального самолюбия и собственной значимости. В очередной раз в этом убеждаюсь, теперь уже на своем примере.

Изменено пользователем AlexSN
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

да согласен четыре недели много, но учитывая ваш послужной список, а это многократное нарушение, "по тяжёлому", правил - оставляю вам две недели

upd - вы просили правила, вот они http://tracker.bee-m...ules.php?id=5#f

"Право на первоочередное обновление или поглощение раздачи (в пределах дублируемой, частично-дублирующей или составной раздачи), имеет пользователь, чей первоначальный релиз, который подлежит обновлению или поглощению, выложен раньше других на трекере."

Хорошо правила зарегистрированы вами, но это тоже не соответствует тому что лежит на трекере, это так же можно сравнивать фильмы Blu-Ray качества c HD 720p \ 1080p, так же как вы говорите "вас всех предупредили о том когда и кем будет залит" , это было разослано? кто видел, не? каждый загружает то что соответсвует правилам треера, а насчет запрета с автоматичесским варном, не кажется ли вам глупо?

На счет моего послужного списка ребят, вы делаете так же как сейчас снова, вы даете его не осужденно

единственное что я сам осуждаю это была реклама, точнее не релеклама а просто название всеми известного и популярного сайта RuTor... но зачем из-за таких мелочей давать варны, другие 2 мне дали тоже не пойми к чему, даже помню эти 3 буквы "мле" - посмотрите на клавиатуру и убедитесь что "л" и "д", стоят очень близко, и данное даже мной написанное слово не является матом, или как вы называете "вуал"

на сколько я знаю то что называется матом еще нужно заменить в этом слове 77% букв

Изменено пользователем AXL

Поделиться сообщением

AXL - с вами мы уже окончили, ибо степень правильности того или иного определяется Нами а не вами

AlexSN вы получили предупреждение по 3.3 в совершенно другой раздаче, а это значит что ваше сообщение противоречит правилам данного подфорума, а так же в связи с, как вы говорите "маниакального самолюбия и собственной значимости" вы отключены от трекера по пункту 6.1 ПС

желаю вам удачи на других ресурсах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.