Перейти к содержанию
deszzz

аккаунт отключен!!!!

Рекомендуемые сообщения

здаравствуйте,я вчера был отключен из за мульти акка,ко мне пришел в гости друг с ноутбуком и мы забыли отключить у него торент,как только вспомнили сразу отключились и я написал администратору о случившемся!!

но меня все же отключили,прошу вас вернуть статус!!

и отнестись к ситуации с пониманием,мы сразу сообщили онлайн администратору!!

Поделиться сообщением

Торрент клиент и вход на трекер под чужим логином - это вещи разные, работающий торрент не определяется системой как "мультик" а вот заход, что у вас и имело место быть - определяется

И кому же вы написали если не секрет?

Поделиться сообщением

я уже терял ак,и больше нехочется и вчера может друг загружал свою оперу а там у него было из последних открытых трекер,кому написал не помню,смотрел по активности онлайн,если восстановлюсь,пришлю скрины!!!прошу вас вернуть мой статус!!!

поверьте на слово я отец 2х детей и мне страдания ввиде мульти чегото не интересуют!

это действительно надоело,мы пользователи а не спецы,и забыть или запариться это за здрасти!

так что простите и поймите,и я обязательно вам пришлю скрин!!

Поделиться сообщением

он уже утром уехал!!!!

что там еще надо сделать???

и такая ситуация я не вижу в отправленных письма,а вчера 100% оно было в исходящих!!!!я так понимаю его специально удалили?:!!

Поделиться сообщением

угумс, видимо его и не было..нам же больше нечем заняться, кроме как вашу личку чистить

не повторяйте ошибок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.