john000 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Наказание: Отключение Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения заслужил - не спорю мне как через месяц быть? под новым акком ? или кустанай сохраните ... просто у меня там раздачи не до конца обновлены..... хотелось бы симпсонов до конца в норм озвучке (савина быстров некрасов) выложить - 22-23 сезон в феврале 2013 обещают доозвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Логин "Мне" не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) kustanay он. Даже не знаю - у Вас как минимум перебор максимально допустимого количества предупреждений - первое, второе - Вас уже неоднократно отключали и включали, нет, до Вас не доходит никак...Наверное все-таки вы перешли все границы дозволенного и достали таки ВЕСЬ административный состав трекера своим неадекватным поведением. Что Вы употребляете, если не секрет? Не именно Вы - а по-крайней мере 2 из 4 Кустанаев? Может быть Вам больше подошла бы регистрация дополнительных аккаунтов согласно этих правил? Тогда каждый из Ваших Кустанаев будет заходить под своей учетной записью. Провинится один - остальные не пострадают... Сколько еще может такое продолжаться? 2012-11-22 - Отключен пользователем krik. Причина: Флуд в чате! 2012-11-11 - Предупрежден на 1 неделю пользователем SPedition. Причина: вуал мат в чате трекера 2012-10-21 - Предупрежден на 1 неделю пользователем krik. Причина: флуд в чате 2012-08-25 - Отключен пользователем SPedition. Причина: превышение допустимого числа предупреждений 2012-06-16 - Предупрежден на 2 недели пользователем Rucompany. Причина: 3.12 РАЗГЛАШЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ в любой форме: будет караться предупреждением на 2 недели! 2012-06-07 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Elvis. Причина: Капсим в чате 2012-02-23 - Отключен пользователем krik. Причина: Бан СУТКИ! Плохо вел себя в чате. 2012-02-23 - Предупрежден на 1 неделю пользователем krik. Причина: Мат в чате 2011-09-14 - Отключен пользователем Amanita. Причина: Флуд в чате. Отдыхаем неделю от трекера. 2011-09-14 - Предупрежден на 1 неделю пользователем SPedition. Причина: флуд в чате трекера 2010-02-28 - Предупрежден на 1 неделю пользователем BuDDha. Причина: необоснованное обновление торрента Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Бан месяц + удаление аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение