Esya1308 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 почему аккаунт Есяка отключен?что делатьподскажите пожалуйста как можно подключиться обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Потому что вы читер на нашем трекере созданы достатчно комфортные условия для поддержания рейтинга в плюсе, но вы тем не менее считатете себя "умнее остальных" Перманент, нам не нужны такие пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esya1308 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 я же написала что я не сама регистрировалась,я в этом не понимаю ничего,тем более бы не смогла себе накрутить рейтинг!я извиняюсь!можно мне заново зарегистрироваться (уже сама попробую),я буду честно выполнять все ваши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 другу привет и спасибо - передавайте Такие пользователи как вы и ваш друг, на фото который наверное, нам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esya1308 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 да передам конечно!так мне что делать теперь?пожалуйста помогите((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katen 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Esya1308 первое, что тебе надо сделать, так это отбить руки твоему другу! Сочувствую я тебе и на будущее: если что-то хочешь сделать, так делай это сама SPedition, информация о читерстве так же была почерпнута, особенно понравились "Основные отмазки". не по теме: Луркоморье и его не цензурную лексику пора закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esya1308 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 да уж((((((((а вообще как-нибудь восстановиться можно будет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 да уж((((((((а вообще как-нибудь восстановиться можно будет потом? Можно через месяц с момента блокировки. Аккаунт удалится - зарегистрируете новый.З.Ы. Учитывая то, что была попытка обмануть систему (читерство) предупреждаю - не пытайтесь зарегистрировать 2-й аккаунт в обход правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение