Перейти к содержанию
macka

Получил пред. Не могу посмотреть за что и когда закончится.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Вернулся сегодня из командировки и вижу предупреждение на 2 недели... Кто может подсказать за какую провинность, т.к. переходя по ссылке, где можно было увидеть нарушение, пишет, что торрент более не существует.

Ошибка

Нет торрента с таким ID.

Вы получили предупреждение на 2 недели от пользователя SPedition

Причина: 3.3 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=80964&page=1

С модераторами в теле торрента не переписывался, претензии не предъявлял, особо торрентом не пользовался, заходил новости посмотреть, т.к. ездил по делам постоянно. А сейчас и торрент закрыт, даже причину увидеть не могу, возможно никнейм нарушителя был перепутан? Объясните пожалуйста причину преда...

Поделиться сообщением

Ваш логин на трекере?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Простите, но есть пункт 3.3:

Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.

Раздающий, судя по вкладке на трекере "администрация": http://tracker.bee-media.ru/staff.php не является ни администратором, ни модератором. А с администрацией я переписок на всякий случай не веду, дабы чего не нарушить... Поэтому возможно мой никнейм перепутали, либо было нарушение другого пункта.

Я помню свой коммент, он был насчет того, что раздача не рабочая, т.к. проверял я ее на 3 разных компьютерах, на 2 разных ОС, я просил раздачу от другой группы релизеров, в культурной форме, без матов, оскорблений и т.п.

И в итоге, в 2012-11-21 08:51:43 т.е. в 09 утра я получаю пред. а уже в 10 утра того же дня раздающий меняет раздачу как раз на ту, о которой я говорил... Т.е. флудом это тоже быть не может, т.к. в итоге раздачу все-таки изменили на ту, которую все просили... Под пункт 3.3 я тоже не попадаю, т.к. раздающий не админ.

Тогда какая причина?

Поделиться сообщением

А с администрацией я переписок на всякий случай не веду...
С кем конкретно велась переписка? Кто релизил то раздачу?

Поделиться сообщением

Т.е. следуя пункту 3.3 я не могу обсуждать действия Администраторов или Модераторов. Но если все же R.G.Media - является тем или иным, где я мог об этом узнать, чтобы не нарушить данный пункт?

Я ни с кем не переписывался, я просто оставил коммент о том, что раздача не рабочая, ни ников, ни имен, ничего. Вот то предложение, где я упомянул Рджи: Рджи - норм вещи выкладывает, но в этот раз - мертвый торрент положил...

Поделиться сообщением

Зарегистрирован 2010-10-24 19:52:57 (108 недели назад) Последний раз был на трекере 2012-11-24 23:39:25 (< 1 минуты назад) Раздал 9.77 TB Скачал 0.00 kB Связь skype.gif r.g.bee.media Аватар avatar6911.gif Класс VIP Пол male.gif Респектов thum_good.gif 315 Комментариев 1666 Залитые торренты 3110 (15.48 TB) [13.9%] plus.gif Сейчас раздает 64 plus.gif Сейчас качает 3 plus.gif Скачаные торренты 2225 plus.gif

Т.е. даже в профиле ничего не сказано. Только VIP.

Поделиться сообщением

R.G.Bee-Media - Админская релиз-группа, это на будущее. По факту - если небыло переписки ни с кем из АТ, пред снимаю, дэ-юре вы в своем праве.

Поделиться сообщением

Уважаемый пользователь.Вы получили предупреждение за оспаривание действий администрации, в данном случае раздача была запрещена как не рабочая на что вы возразили в резкой форме высказав своё неудовольсво моими действиями - это и есть нарушение пункта 3.3 правил трекера (речь идёт не о раздаче бимедии а о другой залитой раздаче, запрещённой мной, о чём не двусмысленно говорит название оной)

Ваш первый комент после запрета раздачи

d7e6d3dc56847e7338b7dc110af2584f.jpg

И второй

3a7213f015cc8ce4e97db7f3f2f40da7.jpg

типичное нарушение по 3.3

Касательно вашего поведения и высказываний в этой ветке форума - Предупреждение будет возвращено на законное место!

Поделиться сообщением

комментарий Вы оставили не к релизу R.G.Bee-Media, а к раздаче

так что не надо пожалуйста преподносить нам недостоверную информацию <_<

Поделиться сообщением

Sedition, просьба остановить сетевую атаку на мой пс. В моем профиле на трекере, Ваши коллеги смогут увидеть мои коментарии и мою переписку. Там же не будет ни одной критики, по поводу того, что вы закрыли какуюто раздачу. А как всем известно, я не могу удалять коментарии, даже если раздача удалена!!! Личные сообщения вы тем более прочесть сможете! Пользователь два, о котором вы якобы говорите, также не является админом и не попадает под пункт 3.3. Сейчас очеь прошу прекратить сетевую атаку на мой компьютер, из-за которой мне приходится писать это сообщение с моего айпада, иначе я вынужден буду обратиться в полицию!

Поделиться сообщением

Все Ваши айпи. Явно сгенеренные, а также время и дата начала атаки ддос сохранены в данных файрвола. Если в течение 10 минут атака не прекратится, завтра будем разбираться в другом месте. Это уже уголовно наказуемо!

Поделиться сообщением

падсталом - спасибо :D

тема закрыта - будет дабл пост - будет ридонли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.