Перейти к содержанию
macka

SPedition неправомерные действия, уголовные

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. В связи с моей прошлой темой, SPedition , неудовлетворенный моим ответом начал сетевую атаку. Данные и время с моего файрвола Вы сможете сравнить.

http://s017.radikal.ru/i442/1211/e8/7d6cdabb1382.jpg

По поводу того, что я создал какой-то отзыв на закрытую раздачу СПдифом, Вы сможете увидеть мои коментарии в моем профиле, где нет ничего даже близко подобного.

Прошу разобраться со своим сотрудником, в противном случае мне придется завтра привлечь сотрудников, отвечающих за сетевые правонарушения.

Если у СПдифа есть ко мне претензии, прошу их высказать и боле не пользоваться таким подлым способом "кары" или как еще лучше назвать?!

Поделиться сообщением

Уважаемый пользователь.Вы получили предупреждение за оспаривание действий администрации, в данном случае раздача была запрещена как не рабочая на что вы возразили в резкой форме высказав своё неудовольсво моими действиями - это и есть нарушение пункта 3.3 правил трекера (речь идёт не о раздаче бимедии а о другой залитой раздаче, запрещённой мной, о чём не двусмысленно говорит название оной)

Ваш первый комент после запрета раздачи

Цитата

d7e6d3dc56847e7338b7dc110af2584f.jpg

И второй

Цитата

3a7213f015cc8ce4e97db7f3f2f40da7.jpg

типичное нарушение по 3.3

Касательно вашего поведения и высказываний в этой ветке форума - Предупреждение будет возвращено на законное место!

Опять же не виже правонарушения, если раздающий не относится к АДМИНИСТРАЦИИ или МОДЕРАТОРАМ! SPedition, спасибо за стоп ддос атакЭ, но просбюа поступить в соответсвии с правилами, Вами же и установленными!

Поделиться сообщением

macka - Хочу напомнить, что эти атаки идут каждому пользователю сети, это нормальное явление, так как в сети полно вирусов и они не истр*плохое слово*мы :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.