Перейти к содержанию
OrderBy

So8ru отлючен

Рекомендуемые сообщения

Опять отключили аккаунт.

На этот раз акк So8ru, его то за что? пытаюсь зарегать новый написанно "ваши ники на трекере So8ru" какой на этот раз у меня мультиаккаунт? других нету и никто не выходил на трекер через меня...Сколько можно то? дайте одним аккаунтом пользоваться, уже 4й отключаете...

P.S: Просьба к администрации, уже не 1 раз задаю вопрос, дайте на него ответ пожалуйста, а не кидайте пруфы на правила пользования. Как мне пользоваться чтобы не лочили за мульт? у меня уже давно нет мультов , они все отключенны, и всёравно после месяца ожидания, я завожу один единственный акк, и вскоре его опять отключают. Что с этим делать? Заранее спасибо.

Изменено пользователем OrderBy

Поделиться сообщением

мультиаккаунт

51777a52b442a41cd059551f46838c9a.png

пытаюсь зарегать новый

А вот это уже попытка обхода правил ресурса...систему не обманешь - мультиаккаунты определяются точно.

У Вас роутер и wifi? Проверьте - установлен ли пароль либо ограничьте фильтрацией по MAC-адресам.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

мультиаккаунт

51777a52b442a41cd059551f46838c9a.png

А вот это уже попытка обхода правил ресурса...систему не обманешь - мультиаккаунты определяются точно.

У Вас роутер и wifi? Проверьте - установлен ли пароль либо ограничьте фильтрацией по MAC-адресам.

Да, роутер wifi. Спасибо за ответ, претензий не имею. Я не пытался обойти правила ресурса, просто хочу нормально пользоваться трекером, и 2й раз натыкаюсь проблему ,посиделки дома заканчиваются отключением моего аккаунта.... Причем виной тому один и тот же человек , сначала с логином Asfev, а после того отключения - Vefas. Буду ждать месяц и тогда регать новый аккаунт. Еще раз спасибо за разьяснение.

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт включен, аккаунт Vefas отключен - до выяснения.

Отпишитесь в данной теме о результатах установки ограничения использования Вашей линии подключения.

При несоблюдении рекомендации и повторном обнаружении мультиаккаунта - будете отключены.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт включен, аккаунт Vefas отключен - до выяснения.

Отпишитесь в данной теме о результатах установки ограничения использования Вашей линии подключения.

При несоблюдении рекомендации и повторном обнаружении мультиаккаунта - будете отключены.

Спасибо, поставил разрешение выходна только со своей машины по mac адресу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.