john000 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) просто вопрос: rucompany - что я потребляю - не скажу - как химик в неумелые руки бебен не даю - надо пройти курс бубнецов рукомпани - я не торч и не как их таксикоман что ли и не кто то из них просто по работе приходиться долго не спать .... бывает прихожу домой более суток не спящий и вот несу.... насчет 4-х кустанаев - я не врал ко мне други девки соседи все заходят - я им не могу отказать в треке Вашем полазить, они бывают навеселе одном (синьке) и т п(?). бывают. а после них захожу - а в треккере абзац - сами поймите я раздачи научился оформлять (полностью) года 1,5 назад - а моя последняя раздача этого месяца по постеру не прошла - я бы такого не допустил думаю... это не моя раздача была а моих друганов - за что ответственность с себя не снимаю и понимаю что так нельзя ,а потом там флудили за что забанен.... вообщем вину принимаю токо вопросы: 1- у Вас бывает пожизненный бан 2- можно ли как то от чата на главной странице избавиться навсегда , что бы "МЫ" по по дури не писали 3- и комменты - хотя они туда не лезут ну на всяк случай... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вам только удаление и новая регистрация через месяц - свой лимит прощений вы исчерпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение