goom 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ко мне приехала сестра на неделю, ну и она со своего ноутбука зашла на трекер, через мой вай-фай. Я её уже наказал, прошу "понять и простить". Мой единственный акк - goom, которому уже года 2 наверно, и мне не нужен 2й акк, у меня нормальный рейтинг и куча бонусов в запасе. То, что произошло - чистая случайность. Если у вас есть возможность проверьте IP второго аккаунта несколько дней назад и вы увидите, что он отличный от моего и используется он совсем в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 здесь подробно все описано как раз для Вашего случая. У Вас не в первый раз происходит данная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goom 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, это уже 2й раз, но 1й раз была моя ошибка, когда я у друга дома зашёл под своим аккаунтом, для того, что бы скачать программы, после переустановки винды у него. После этого я понял, что так делать нельзя, но сейчас же я даже не о чём не подозревая опять попался. От этого же никто не застрахован, у сестры на ноуте стоял автовход под её логином и она не о чём не думая спокойно сидела на трекере, пока я не заметил, что не могу зайти со своего компа, на свою ЕДИНСТВЕННУЮ учётку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, это уже 2й раз...на ноуте стоял автовход под её логином и она не о чём не думая спокойно сидела на трекере... Ваш случай - это вопрос удобства пользования ресурсом. Либо регистрируйтесь как все, либо пользуйтесь одной учеткой на всех друзей/родственников и т.п., если не в состоянии уследить кто и как у вас ходит в сеть. Так что вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goom 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 пользуйтесь одной учеткой на всех друзей/родственников и т.п.. В таком случае, попрошу удалить или забанить другие учётки, а "goom" пожалуйста верните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 На каком основании удалять? у вас рейтинг ниже, а согласно правилам отключается именно та учетка, у которой наиболее низкий рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goom 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну можно перевести бонусы в трафик и рейтинг будет гораздо выше, просто к той учётке я не имею доступ. Логично же будет, что наказание понесёт хозяин учётки "almighty15", за то, что не читал правила трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) можно перевести бонусы в трафик и рейтинг будет гораздо выше Что аналогично может сделать и almighty15 не в состоянии уследить кто и как у вас ходит в сеть Вам выше объяснили - не стоит винить других в своих ошибках. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goom 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем получается, что я могу сейчас пользоваться аккаунтом almighty15(1 акк на 2 ИП), а через месяц смогу зарегать новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем получается, что я могу сейчас пользоваться аккаунтом almighty15(1 акк на 2 ИП), а через месяц смогу зарегать новый? Да, вы можете пользоваться акком almighty15. Если через месяц выплывет мультик снова (после регистрации) попрощаемся с вами и остальными вашими учетками.Ну можно перевести бонусы в трафик и рейтинг будет гораздо выше, просто к той учётке я не имею доступ. Логично же будет, что наказание понесёт хозяин учётки "almighty15", за то, что не читал правила трекера.Логично было бы не торговаться, а с самого начала изучить правила ресурса, на котором вы регистрируетесь и которым вы пользуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение