VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Восстановите аккаунт пожалуйста! Имя Vladik161 Никаких мультиаккаунтов нету!!! у меня один аккаунт, его никому не давал и абсолютно ничего из этого не нарушал!!! http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Просто 2 дня не заходил на трекер, вчера зашёл мне пишет "Этот аккаунт отключён" Думал какие-то неполадки временные, сегодня пытаюсь зайти, то же самое!!! Мне ни 2ой ни 3ий аккаунт даром не нужен!!! Проверьте мыло мое, что на него 2ой регистрации аккаунта нет и быть не могло!!! Активно раздаю, то что сам скачивал, коплю бонусы, а меня просто так забанили(((((((( Верните пожалуйста... нет желания заного регистрироваться, тем более в конце декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Как же нет мультиаккаунта? А это по-Вашему что тогда? тут подробно описано, что Вам необходимо сделать, дабы нет желания заного регистрироваться Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Восстановите аккаунт пожалуйста! Имя Vladik161 Никаких мультиаккаунтов нету!!! у меня один аккаунт, его никому не давал и абсолютно ничего из этого не нарушал!!! http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Просто 2 дня не заходил на трекер, вчера зашёл мне пишет "Этот аккаунт отключён" Думал какие-то неполадки временные, сегодня пытаюсь зайти, то же самое!!! Мне ни 2ой ни 3ий аккаунт даром не нужен!!! Проверьте мыло мое, что на него 2ой регистрации аккаунта нет и быть не могло!!! Активно раздаю, то что сам скачивал, коплю бонусы, а меня просто так забанили(((((((( Верните пожалуйста... нет желания заного регистрироваться, тем более в конце декабря. Несомненно, он сам появился, из "ниоткуда". Обратите внимание на время последнего захода вашего мультика. Если вы таки уверены, что это ошибка, зайдите сюда и пришлите ваш IP-адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я давай свой логин и пароль от ИНТЕРНЕТА Билайн близкому другу, которому нужно было активировать карту оплаты, что здесь такого?? эта таблица мне ни о чем не говорит!!! что вообще за бред такой?? Верните мне аккаунт, пожалуйста! я накопил порядка 30 тысяч бонусов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Что я конкретно сделал не так?? я даже этого не пойму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я давай свой логин и пароль от ИНТЕРНЕТА Билайн близкому другу, которому нужно было активировать карту оплаты, что здесь такого?? эта таблица мне ни о чем не говорит!!! что вообще за бред такой?? Верните мне аккаунт, пожалуйста! я накопил порядка 30 тысяч бонусов!! Вообще-то если вы читали договор компании Билайн, то там написано, что логин и пароль не разрешено передавать вторым третим лицам, его нужно использовать исключительно на месте регистрации. ещё тем самым у вас будет блокироваться локалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 мне теперь чё отключаться от этого билайна? или чё теперь делать?? аккаунт возможно восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Вам давали ссылки выше - что и как можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение