Перейти к содержанию
VLadik161

Восстановите аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Восстановите аккаунт пожалуйста! Имя Vladik161

Никаких мультиаккаунтов нету!!! у меня один аккаунт, его никому не давал и абсолютно ничего из этого не нарушал!!!

http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/

Просто 2 дня не заходил на трекер, вчера зашёл мне пишет "Этот аккаунт отключён"

Думал какие-то неполадки временные, сегодня пытаюсь зайти, то же самое!!!

Мне ни 2ой ни 3ий аккаунт даром не нужен!!!

Проверьте мыло мое, что на него 2ой регистрации аккаунта нет и быть не могло!!!

Активно раздаю, то что сам скачивал, коплю бонусы, а меня просто так забанили((((((((

Верните пожалуйста... нет желания заного регистрироваться, тем более в конце декабря.

Поделиться сообщением

Как же нет мультиаккаунта? А это по-Вашему что тогда?

1a0accdf764741b433855ef3810c23cb.png

тут подробно описано, что Вам необходимо сделать, дабы

нет желания заного регистрироваться
Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Восстановите аккаунт пожалуйста! Имя Vladik161

Никаких мультиаккаунтов нету!!! у меня один аккаунт, его никому не давал и абсолютно ничего из этого не нарушал!!!

http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/

Просто 2 дня не заходил на трекер, вчера зашёл мне пишет "Этот аккаунт отключён"

Думал какие-то неполадки временные, сегодня пытаюсь зайти, то же самое!!!

Мне ни 2ой ни 3ий аккаунт даром не нужен!!!

Проверьте мыло мое, что на него 2ой регистрации аккаунта нет и быть не могло!!!

Активно раздаю, то что сам скачивал, коплю бонусы, а меня просто так забанили((((((((

Верните пожалуйста... нет желания заного регистрироваться, тем более в конце декабря.

Несомненно, он сам появился, из "ниоткуда".

c4a30c806a55631cf61e593022052ae7.png

Обратите внимание на время последнего захода вашего мультика. Если вы таки уверены, что это ошибка, зайдите сюда и пришлите ваш IP-адрес.

Поделиться сообщением

я давай свой логин и пароль от ИНТЕРНЕТА Билайн близкому другу, которому нужно было активировать карту оплаты, что здесь такого?? эта таблица мне ни о чем не говорит!!! что вообще за бред такой?? Верните мне аккаунт, пожалуйста!

я накопил порядка 30 тысяч бонусов!!

Поделиться сообщением

я давай свой логин и пароль от ИНТЕРНЕТА Билайн близкому другу, которому нужно было активировать карту оплаты, что здесь такого?? эта таблица мне ни о чем не говорит!!! что вообще за бред такой?? Верните мне аккаунт, пожалуйста!

я накопил порядка 30 тысяч бонусов!!

Вообще-то если вы читали договор компании Билайн, то там написано, что логин и пароль не разрешено передавать вторым третим лицам, его нужно использовать исключительно на месте регистрации. ещё тем самым у вас будет блокироваться локалка.

Поделиться сообщением

мне теперь чё отключаться от этого билайна?

или чё теперь делать?? аккаунт возможно восстановить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.