Перейти к содержанию
Alien3D

По поводу Bee-media.

Рекомендуемые сообщения

Переподключился я к билайну, опять нет тракера, звоню, говорю что локальной сети нет.

Читаю как тут: http://forum.bee-media.ru/topic/2685-vsem-esli-u-vas-zablokirovana-lokalnaja-set-il/

"Я не могу обмениваться файлами по локальной сети без подключения к интернету с моим соседом!"

У меня спрашивают: По какой программе я общаюсь и передаю файлы. Я реально забыл по какой программе можно ещё общаться и передавать файлы. В итоге мне сказали что сеть локальная у меня есть и что смотрите настройки у себя на компьютере. Что дальше делать не знаю. Хотя настройки с прошлого тракера так и не менял!

Поделиться сообщением

Вам "парят мозг" пользуясь, извините, вашим ламерством

программа какая? о_О/ да так себе программа, как прграмма OS Windows - Explorer - общие папки

Настаивайте на заведении заявки/жалобы, о том что вас игнорируют и не решают вашу проблемму, обязательно дождитесь номера заявки, ещё раз повторяю не заявка в ТП, а заявление на отсутствие помощи со стороны ТП

И ещё раз перечитайте пост по вашей ссылке - настаивайте, будьте "наглее", в противном случае вы долго будете вспоминать названия программ для обмена в локальной сети =))

Поделиться сообщением

Спасибо! Действительно, только "наглость" помогла и пот эта строчка: а кто отвечает за локальную сеть компании Билай, ведь локальная сеть это среда получения достпа к Интернету, и за это должна отвечать компания Билайн. За полноценную работу сети.

Только после этого девушка извинилась и начала суетится! А до этого, посылала нас с "другом с соседнего подъезда" на форум )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.