cayman13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый вечер, получил предупреждение от пользователя SPedition за мат в коментах. Хотел бы принести свои извинения, обещаю, такого больше не повторится. Написал такое после 2,5 часов установки, и отметил что это у меня руки корявые, это было больше выражение эмоций, чем мат. Хотел бы принести свои извинения ещё раз всем пользователям, данного ресурса, в том числе детям! А модераторам и админам за хорошую работу. Спасибо большое за внимание, надеюсь пред. снимите. Если ещё раз попадусь на этом, можете вообще БАНИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cayman13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Извините, забыл написать, мой ник для проверки Cayman13. Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 предупреждение у вас второе, за одно и тоже нарушение, мат Так что не стройте тут из себя девственницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cayman13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А при чём здесь девствинница??? Я действительно считаю что не правильно поступил в обеих случиях... И принёс свои извенению по совету Amanita. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А как по вашему мы должны воздействовать на таких "понимающе-осознающих", которые в предыдущие две недели предупреждения за подобные высказывания не осознали что и где писать, только четырьмя неделями! Мне кажется это справедливым решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cayman13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вас понял и прошу извинения, впредь такого не повториться. Даю слово!!! Я ни кого не хотел обижать либо задевать своим высказыванием, это были эмоции. Которые впредь буду сдерживать. И Вас как админа понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ок Поверим в последний раз, тем более что "половину срока вы уже отбыли" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cayman13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо большое! С 1000 сообщением на форуме Вас.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение