Перейти к содержанию
cayman13

получил пред. на месяц от SPedition (Извини, нервы)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, получил предупреждение от пользователя SPedition за мат в коментах. Хотел бы принести свои извинения, обещаю, такого больше не повторится. Написал такое после 2,5 часов установки, и отметил что это у меня руки корявые, это было больше выражение эмоций, чем мат. Хотел бы принести свои извинения ещё раз всем пользователям, данного ресурса, в том числе детям! А модераторам и админам за хорошую работу. Спасибо большое за внимание, надеюсь пред. снимите. Если ещё раз попадусь на этом, можете вообще БАНИТЬ.

Поделиться сообщением

Извините, забыл написать, мой ник для проверки Cayman13. Ещё раз извините.

Поделиться сообщением

предупреждение у вас второе, за одно и тоже нарушение, мат

Так что не стройте тут из себя девственницу

Поделиться сообщением

А при чём здесь девствинница??? Я действительно считаю что не правильно поступил в обеих случиях... И принёс свои извенению по совету Amanita. Вот и всё.

Поделиться сообщением

А как по вашему мы должны воздействовать на таких "понимающе-осознающих", которые в предыдущие две недели предупреждения за подобные высказывания не осознали что и где писать, только четырьмя неделями!

Мне кажется это справедливым решением

Поделиться сообщением

Я вас понял и прошу извинения, впредь такого не повториться. Даю слово!!! Я ни кого не хотел обижать либо задевать своим высказыванием, это были эмоции. Которые впредь буду сдерживать. И Вас как админа понимаю.

Поделиться сообщением

Ок

Поверим в последний раз, тем более что "половину срока вы уже отбыли" =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.