darkness03 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте у меня такая проблема друг месяц не заходил на трекер, а сейчас попросил разрешить зайти на его Акк во избежание его удаления через мой компьютер я разрешил, а позже получается, что я не могу зайти на свой акк пишет (Этот аккаунт отключен),что мне делать, зарание спасибо. Мой ник AsKeT97.Я осознал, что надо лучше читать правила, но будет жаль если аккаунт удалят, всё же 2 года пользовался. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Это мне понятно, но мне то не нужен акк друга на своём компьютере, поэтому можно избежать оплаты за мультиаккаунт? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Можно. Скажите другу, что бы он оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Можно. Скажите другу, что бы он оплатил. Я серьёзно, можно ли как-нибудь избежать оплаты, или сделать так ,что бы мой Акк на моём компьютере работал, а то получается так, что его роботает, а мой нет) Мой Акк AsKeT97 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 AsKeT97 включил, Jwind выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Да, кстати, а мой друг сможет со своего компа зайти? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет. Звоните другу, пусть пишет в эту тему, как напишет сюда - включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, но это наверно не скоро произойдёт, можно узнать в течении какого времени будет удалён его Акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Месяц с момента отключения, т.е. с сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Мой друг почему-то не может писать в данной теме, скажите почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jwind133 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте , Я друг (forum: darkness03) (tracker: AsKeT97) мой Логин Jwind . Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Jwind133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте , Я друг (forum: darkness03) (tracker: AsKeT97) мой Логин Jwind . Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!! Ваш аккаунт влючен - при повторной ситуации включение будет возможно только при условии выполнения правил регистрации мультиаккаунтов. Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!! Из-за Вашей невнимательности и игнорирования правил ресурса нами были произведены действия по отключению аккаунтов. Потрудитесь хотя бы извиниться публично, ладно уж не перед АТ за потраченное время, а хотя бы перед своим другом за неудобства. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jwind133 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Извините учту и буду внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение