Перейти к содержанию
darkness03

Не могу зайти на трекер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема друг месяц не заходил на трекер, а сейчас попросил разрешить зайти на его Акк во избежание его удаления через мой компьютер я разрешил, а позже получается, что я не могу зайти на свой акк пишет (Этот аккаунт отключен),что мне делать, зарание спасибо. Мой ник AsKeT97.Я осознал, что надо лучше читать правила, но будет жаль если аккаунт удалят, всё же 2 года пользовался.

Изменено пользователем darkness03

Поделиться сообщением

Это мне понятно, но мне то не нужен акк друга на своём компьютере, поэтому можно избежать оплаты за мультиаккаунт? Изменено пользователем darkness03

Поделиться сообщением

Можно. Скажите другу, что бы он оплатил.

Я серьёзно, можно ли как-нибудь избежать оплаты, или сделать так ,что бы мой Акк на моём компьютере работал, а то получается так, что его роботает, а мой нет) Мой Акк AsKeT97 Изменено пользователем darkness03

Поделиться сообщением

Да, кстати, а мой друг сможет со своего компа зайти?

Изменено пользователем darkness03

Поделиться сообщением

Нет. Звоните другу, пусть пишет в эту тему, как напишет сюда - включу.

Поделиться сообщением

Да, но это наверно не скоро произойдёт, можно узнать в течении какого времени будет удалён его Акк?

Поделиться сообщением

Здравствуйте , Я друг (forum: darkness03) (tracker: AsKeT97) мой Логин Jwind . Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!!

Изменено пользователем Jwind133

Поделиться сообщением

Здравствуйте , Я друг (forum: darkness03) (tracker: AsKeT97) мой Логин Jwind . Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!!

Ваш аккаунт влючен - при повторной ситуации включение будет возможно только при условии выполнения правил регистрации мультиаккаунтов.

Вы попросили меня написать в эту тему ,вот пишу!!!

Из-за Вашей невнимательности и игнорирования правил ресурса нами были произведены действия по отключению аккаунтов. Потрудитесь хотя бы извиниться публично, ладно уж не перед АТ за потраченное время, а хотя бы перед своим другом за неудобства.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.