koparso 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня (логин koparso) заблокировали, видимо потому, что вчера ко мне пришел мой друг (логин dinno) и решил зайти на трэкер со своей учётки, у меня два компа рядом, и не знаю, зачем ему это понадобилось, но тем не менее я заблокирован. Разблокируйте, пожалуйста, это первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Следить за тем кто, как и когда заходит с Вашего оборудования должны только Вы. Здесь подробно описано, что и как Вам необходимо сделать для разблокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koparso 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я не нашел там про разблокировку! только правила( это вышло случайно я отвлёкся а он зашел, потом я уехал на работу и когда вернулся уже стоял блок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koparso 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я не могу разблокировать там нет инструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White-Niggaz 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Захожу на трейкер. ввожу логин и пароль. а он мне ; (Ошибка входа Этот аккаунт отключен.). это что такое? White-Niggaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Да всё просто, вы в обход правил, имея активное предупреждение, зашли под логином друга/знакомого и соответственно имея наименьший рейтинг - ваш аккаунт отключён сам себя перехитрил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White-Niggaz 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да всё просто, вы в обход правил, имея активное предупреждение, зашли под логином друга/знакомого и соответственно имея наименьший рейтинг - ваш аккаунт отключён сам себя перехитрил ))) Я приношу свои извинения! Это они я! ко мне заходил брат......dezer1983......меня не было дома. он заходил...он не знал! я тут не причём......и когда меня разблокируют? Разблокируйте пожалуйста!!!!!!!!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем White-Niggaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вот тут как раз написано про братьев, сестёр и других домашних питомцев...... http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koparso 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, там написано что нужно сделать чтобы с одного айпи сидели 2 человека а мне это не нужно мне нужно чтобы меня просто разблокировали! меня устраивает мой рейтинг и мне не нужно две учётки друг дибил просто захотел показать мне свои закладки!Разблокируйте умоляяяяю ломка уже без трекера!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koparso 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 чё всё хана моей учётной записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 угу и вашей и ниже написавшего либо согласно правил по ссылке либо хана тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение