Перейти к содержанию
koparso

koparso

Рекомендуемые сообщения

меня заблокировали изза того что мой друг зашел на свою учётку с моего ip, меня рядом небыло это недоразумение http://forum.bee-media.ru/topic/5222-razblokiruite-pozhaluista/ моя учётка заблокированна и новую я создать не могу, а могу только платить бабло за 2 аккаунта 50 рублей (регистрация) и 50 рублей в месяц - поддержание 2-й/n-й учетной записи

правильно понимаю? мне не нужен второй аккаунт мухливать я не собирался! неужели нет другово пути? это несправедливо!

Поделиться сообщением

Тут не обсуждают общие принципы и ваши представления о справедливости и морали

Передавайте привеД вашему другу, мы тут не при чём

вам уже всё ответили тут http://forum.bee-med...te-pozhaluista/

не нужно плодить посты

Поделиться сообщением

и я больше никаким способом не могу пользоватся услугами трекера?

Поделиться сообщением

2 выхода - либо регистрация мультиаккаунта согласно правил - ссылку Вам давали, либо удаление аккаунта через 1 месяц - сможете зарегистрироваться снова.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

можноли заплатить за 1 день VIP - 1

Подписка на 1 день за 25.00 р. и если да то как?

Поделиться сообщением

неужели нет другово пути? это несправедливо!

Я видимо что то не понял... В магазине тоже торгуетесь, приговаривая - "это не справедливо"? Ах ах, батон хлеба стоит 14 рублей! Это не справедливо!

З.Ы. Выход есть - найти другой, "справедливый" магазин. Вопрос закрыт, перманент, учетку не удалять и не включать.

Поделиться сообщением

так можно или нет заплатить за 1 день VIP - 1 ? (на счёт справедливости я понял просто заблокировали меня исза ситуации в которой я не виноват! может и виноват но косвенно- оставил друга идиота одного за компом)

Поделиться сообщением

тема закрыта - Вам популярно все объяснили выше и в других Ваших постах. Будете продолжать плодить посты - будет ридонли и тут.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.