TischenkoV 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте, так получилось, что мой младший брат, пока меня дома не было, решил войти на трекер под своим логином у меня на ноутбуке, вследствии чего меня заблокировали, мой аккаунт Tischenko_V. У меня нет кучи аккаунтов, а брат просто не знал, что так делать нельзя, можете, пожалуйста востановить меня, больше таких случаев повторяться не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Аккаунт Tischenko_V включен. При повторной ситуации Вам поможет только регистрация мультиаккаунта согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Это такой тонкий троллинг? Теперь смотрим сюда: Бан обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 На момент включения в двойниках Вы уже не значились - снова наверное младший брат, пока меня дома не было, решил войти на трекер под своим логином у меня на ноутбуке и чем интересно Вы не угодили своему младшему брату, если он заходит с Вашей точки подключения под своим аккаунтом Вам назло раз за разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 здравствуйте, это снова я аккаунт Tischenko_V. Я разобрался в чем дело, раньше я в ростове жил и у меня был аккаунт freemancool, потом я переехал в Батайск, зарегистрировал новый логин на самом билайне и решил себе новый сделать аккаунт на трекере, думал можно, раз новый интернет, да и на старом аккаунте freemancool у меня плачевная ситуация, бонусы жестко в минус ушли, долгое время ноута не было, раздавать физически не мог, пожалуйста, востановите Tischenko_V? а freemancool отключите или вообще удалите, он мне не нуженP.S. зря на брата орал, он не причем, думал, пока меня не было он тут свои пароли вводил. Обман АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение