AMuAKu 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 мне вот интересно за что отключили меня именно сегодня ник AMuAKu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMuAKu 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт вообще то если что я зашел с ноутбука через его wifi и зашел потом на трекер......вот и всёа вообще вы можете восстановить мой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 "Если что" правила нужно знать, а не умничать! Если бы не ваш "гонор", то могли бы обсудить ваше включение, а так...извольте соблюдать правила http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ тут вам никто ничего не должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMuAKu 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) [почикано] [перепочикано] Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) перманент пожизненно Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMuAKu 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ок напугал что ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 да собственно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение