VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Восстановите пожалуйста аккаунт Vladik161. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorvek 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем просить? Расставайтесь с этим провайдером. меня заблокировал модератор SPedition, за то что я его покритиковал о том, что он пропускает на трекер фильмы не проверяя их, качество видео и звук, снятые в кинозале фотиком, или сюжет такой мутный, что заснуть можно. Меня забанили. Я позвонил провайдеру и сказал, что мне такой интернет не нужен, будем расставатся, пусть целуют в задницу SPedition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 как вариант.... так можно вечно создавать аккаунты новые, якобы из-за того, что у них там какие то проблемы... но мне не кайф даже 2ой аккаунт создавать, потому что нужен мой первый - Vladik161 на котором я ничего не нарушал! а вообще были уже такие мысли))) зачем этот интернет без трекера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorvek 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я завтра поеду в билайн, сдавать им ихнюю аппаратуру, и напишу причину отказа, пускай радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Vladik161 - Вы отключены за мультиаккаунт, согласно правил, можете восстанавливать его сами вот тут http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ igorvek - ну что тут скажешь - клиника - ридонли навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение