Перейти к содержанию
dar161rus

аккаунт отключен не правомерно

Рекомендуемые сообщения

dar161rus. добрый вечер господа администраторы и модераторы. мой аккаунт отключен

2012-12-13 - Отключен пользователем SPedition.

Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации

имею оборудование билайн - тв приставка и wifi роутер (комплект интернет тв)

ноутбук в интернете через wifi... скачивание с трекера как и раздача фильмов идет со стационарного компьютера. я работаю в основном с ноутбука... на трекер захожу под своим логином и паролем для просмотра трекера. торент клиент установлен на стационаре. аккаунт зарегистрирован один единственный. о каком мультиаккаунте идет речь ? за что отключен аккаунт господином SPedition ?

Поделиться сообщением

аккаунт отключен не правомерно

На мой взгляд вполне правомерно, ибо:

686d05407dc39858b684cf6534c1eb83.png

Вспомнили?

Поделиться сообщением

На мой взгляд вполне правомерно, ибо:

686d05407dc39858b684cf6534c1eb83.png

Вспомнили?

честно нет не вспомнил и вспоминать нечего.. сеть запоролена.. единственное что это трекер был открыт на буке и качал фильмы со стационара в это же время... как раз в этот день вечером... но входил под своим логином и паролем и с того и с того компа... и какой смысл мне создавать мультиаккаунт ? я уже год на трекере... качаю и раздаю чесно...не перезаливаю хотя рядом совсем батайский трекер..чуть дальше кинозал... зачем ? я считаю ваше решение не справедливо.

Поделиться сообщением

Дык, я и не говорю, что у вас несколько учеток. Если трекер открыт на ноуте и на ПК одновременно под одной учетной записью, то такого быть не может. Может приходил кто в гости? Согласно правилам отключается та учетка, у которой рейтинг меньше, вот собственно ваша попала под отключение. Попробуйте разобраться, как такое могло получиться. Вы не первый в такой ситуации. А на счет правомерности - так правила у нас едины для всех, так что все согласно правил.

Поделиться сообщением

я сказал как было... просмотрел новинки трекера с бука... оставил открытым окно перешел на стационар зашел под своим же логином и паролем и закачал фильмы- джунгли...бригаду новую...мультик и вышел с трекера.... на буке дальше просматривал... сейчас просмотрел настройки роутера... по мак адресам только мои подключения... ерунда какая то...

ладно... дальше мне как быть ? через месяц заново регистрироваться ?

Поделиться сообщением

Думаю, мы решим этот вопрос иначе. Я вас включу, а второй акк выключу. Объявится хозяин мультиаккаунта - будем разбираться.

Поделиться сообщением

А

MadMax78

Сказал что вы знакомы :) И он через вас сидел. Больше так не делайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.